伊莉討論區

標題: [PC] 太保煞星 [EN](RAR 5.19GB@百度@ACT) [打印本頁]

作者: peter7910162    時間: 2013-4-18 10:39 PM     標題: [PC] 太保煞星 [EN](RAR 5.19GB@百度@ACT)

更新:10/21

板主親自測試安裝執行遊戲無誤,有問題請留言,壓縮檔內有3%修復記錄
此篇伊莉獨家!!!!嚴禁轉載!!!!

【遊戲名稱】太保煞星
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:英文>繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
peter7910162分享於伊莉論壇
【檔案大小】:5.19GB
【檔案內容】:解壓縮ISO需掛載

【遊戲簡介】:

[attach]89620298[/attach]

[attach]89620294[/attach]

太保煞星》具備獨特的藝術風格,戲劇性十足的故事劇情及緊張激烈的動作場面。《太保煞星近期獲得了許多美術大獎,包括知名美國遊戲媒體IGN.com頒發的E3 2009最佳美術設計遊戲獎。

太保煞星》改編自真實故事。遊戲主人翁肖恩.戴夫林(SeanDevlin),是深諳街頭生存之道的愛爾蘭賽車手,受困於1940年代納粹佔領下的巴黎市。在個人仇恨的驅使下,肖恩在巴黎這個開放世界中不停地戰鬥、攀爬和飛馳,只為了潛入納粹的作戰中心並瓦解他們的所有行動。在法國反抗軍、英國情報單位以及各式各樣軍火的協助下,加上矯健身手和街頭本領,玩家將向那些摧毀肖恩生活的傢伙展開報復。無論是使列車出軌、炸毀飛船、搗毀菲爾鐵塔等等,
這位動作英雄能夠用運各式武器、炸藥和載具完成工作。

【安裝教學】:請使用酒精掛載安裝

[attach]89620194[/attach]

【注意事項】:下載完畢請勿轉載或是發到其他論壇,如果發現將永不補檔

【疑難回復】:

1.執行遊戲出現(缺少d3dx9_**.dll:如d3dx9_40\41...)
請下載:DirectX9.0C最新版

2.執行遊戲出現(未安裝會提示:應用程序正常初始化 0xc000***** 失敗)
請下載:Microsoft .NET Framework3.5Microsoft .NET Framework4

3.執行遊戲出現(各種未知錯誤如“配置不正確”或其他錯誤)

請下載:Visual C++ 2010版2008版2005版

如果有安裝疑問,請留言通知,或者去巴哈找相關問題解決!!

【下載連結】:

遊戲安裝完後
先安裝更新檔
更新完再將漢化裡面檔案覆蓋遊戲目錄
之後再將破解檔案覆蓋遊戲目錄
序號:NRLC-DKFW-MCDK-XMCB-PRLD

下載網址:
http://filemarkets.com/fs/6pe4te7r7791801862394/
http://ul.to/958c3e12

百度:點我  ovqz

【存活時間】:永久

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: tbes355254    時間: 2013-4-18 11:31 PM

感謝喔~好像有點像黑街聖徒的FU~
推Mega!!!!好用!!!!!
作者: xu6all    時間: 2013-4-19 12:16 AM

好物 找很久都找不到的遊戲 玩過幾代GTA之後很想玩不同風格的類似遊戲 想不到竟然有人分享了 多謝啦
作者: 秋楓燕展    時間: 2013-4-19 12:34 AM

哈哈哈 樓主真有個性 我倒是挺喜歡這種直率的傢伙!嘿!有趣!這遊戲看起來倒是很精緻..比俠盜獵車手來得好多了

另 這XP能玩嗎?還是不支援?

作者: nakename    時間: 2013-4-19 07:57 AM

作者: 無影乂蘿莉    時間: 2013-4-19 10:02 AM

下載項目:太保煞星
下載日期:2013/4/19
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝peter7910162大大的分享
心得: 嘛...看起來很像GTA...似乎不錯玩的說,畫面也不錯...趕緊下載來玩玩看~
作者: sam10835    時間: 2013-4-19 11:19 AM

下載日期:2013/4/20
心得: 我找好久了 謝謝
作者: exam212    時間: 2013-4-19 11:30 AM

心得:找這遊戲好久了~感謝大大的分享
作者: orsinobbb    時間: 2013-4-19 11:50 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:感謝分享 一上來就看到 呵 完看看~Thx
作者: qwe30312    時間: 2013-4-19 11:54 AM

感謝大大的分享 正想完此種類型的遊戲!!!!
作者: nice30968    時間: 2013-4-19 12:36 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  未解壓
感謝語: 謝謝大大無私分享這好遊戲
心得:看了預告片,就覺得這遊戲內容很豐富,一定很耐玩,很期待。

作者: tony59794    時間: 2013-4-19 01:09 PM

作者: zxc56987412    時間: 2013-4-19 02:48 PM

下載日期:2013/?/??
感謝語: 謝謝peter7910162的分享~
心得:動作冒險的遊戲我還滿喜歡的,但是最近有點忙,過一陣子再來下載,再次感謝您的分享!
作者: kai32116    時間: 2013-4-19 05:20 PM

心得:又來幫你推文囉!好空間一定要推!
作者: 22912751    時間: 2013-4-19 07:15 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  解壓
心得:大大謝謝你啦!!!!
作者: qqkk5000    時間: 2013-4-19 07:23 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:感謝大大peter7910162
心得:掛載後,要輸入序號,請問序號是?
作者: leo073080    時間: 2013-4-20 04:00 AM

大大非常用心在發帖

而且載點還是MEGA的

一定要大力支持下去
作者: denny739    時間: 2013-4-20 09:17 AM

心得:太保煞星啊~ 感覺滿不錯的 滿像俠盜的一個遊戲  而聽說有.......
先來支持一下  辛苦啦!!
作者: kaog    時間: 2013-4-20 01:59 PM

心得:沒玩過這一類型的遊戲,看畫面好像不錯玩喔,謝謝分享
作者: s0721aaaa    時間: 2013-4-20 03:06 PM

之前看過介紹影片就很想玩了
Mega好用
作者: mm669933    時間: 2013-4-20 04:01 PM

作者: tiers    時間: 2013-4-20 06:58 PM

心得: 看起來就很好玩~

作者: Qui-Gon    時間: 2013-4-21 03:24 AM

作者: k4598760    時間: 2013-4-21 11:12 AM

下載項目:太保
下載日期:4/21
感謝語:謝謝大大的分享
心得:看起來好像比GTA好玩,謝謝拉
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2013-4-21 12:35 PM):
好像無解壓密碼耶@@

補充內容 (2013-4-21 01:02 PM):
安裝完成後無法開始遊戲,他說光碟錯誤請放入原始光碟

補充內容 (2013-4-21 01:26 PM):
無法找到程序輸入點_BinkSetMemory@8(在動態連結程式庫C:Program Files (x86)Electronic ArtsThe saboteursaboteur.exe)
請問遇到這個情況該怎麼辦

補充內容 (2013-4-21 01:28 PM):
疑難回復的方法我全都用了還是沒有用
作者: litterbear    時間: 2013-4-21 12:04 PM

大大 你是不是少放東西啊 安裝要序號喔 現在無法安裝 可以幫我貼上嗎?

我找到了 有這問題的朋友們可以拿去用喔

序號:   NRLC-DKFW-MCDK-XMCB-PRLD

作者: freshfruits    時間: 2013-4-21 12:20 PM

下載日期:2013/4/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得:感謝分享  看起來蠻好玩的   不過私心建議大大把標題改成繁中  有時候看到標題是英文的遊戲就因為英文太差而不想玩就沒點進來看了  有點可惜
作者: k4598760    時間: 2013-4-21 01:13 PM

litterbear 發表於 2013-4-21 12:04 PM
大大 你是不是少放東西啊 安裝要序號喔 現在無法安裝 可以幫我貼上嗎?

謝謝大大的序號~~~~終於可以安裝了!!!!
作者: Lanselot    時間: 2013-4-21 04:03 PM

感謝語:真心感謝,找很久啦
作者: nihs8023    時間: 2013-4-21 06:40 PM

下載日期:2013/4/21
心得:看了預告片,就覺得這遊戲內容很豐富,一定很耐玩,很期待。
作者: jimmyroy    時間: 2013-4-21 09:07 PM

感謝大大分享  能請成功開啟遊戲的人說一下這遊戲配備要多少呢??

我的顯卡是8400GT  RAM2g  怕跑不動!!
作者: giroroxc    時間: 2013-4-21 10:21 PM

心得:太保煞星之前就很想玩玩看了
作者: chocobos73    時間: 2013-4-22 12:51 AM

作者: 123wwwcomtw    時間: 2013-4-22 02:40 AM

下載日期:2013/4/22
感謝語:感謝大大peter7910162
心得:很棒的遊戲畫面,感覺很鬥智,很有趣呢。

作者: log9527    時間: 2013-4-22 06:26 AM

下載日期:2013/4/22

心得: 遊戲似乎無法存檔  已經儲存的檔案讀取後都是重新開始遊戲...

作者: tomisshy    時間: 2013-4-22 11:24 AM

作者: icashi    時間: 2013-4-22 12:27 PM

下載日期:2013/04/22
感謝語:感謝peter7910162大大分享的好遊戲!
心得:真的很感謝peter7910162大大用心的分享好遊戲給大家,這款遊戲之前看過,一直很想玩
還有,大大分享的空間真是大讚了
作者: jonnyboy4444    時間: 2013-4-22 01:31 PM

心得: 根本是二戰版的GTA 謝謝大大的分享  
作者: wayne11234    時間: 2013-4-23 03:42 PM

下載日期:2013/4/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓(下載中
感謝語: 謝謝大大無私分享這款遊戲
心得:MEGA PART6 有問題嗎?? 我都下載布下來 卡在7%

補充內容 (2013-4-24 08:25 AM):
不好意思  RG上面寫說 免費下載 是在500M以內的檔案  要下載超過500M的 必須升級到高級會員
作者: solitude0_0a    時間: 2013-4-23 07:25 PM

大大 謝謝妳分享啊!  不知道 黑街聖徒 是否有@@?
作者: andrew3132    時間: 2013-4-24 03:52 AM

下載日期:2013/4/24
感謝語:感謝peter7910162大的分享
心得:之前看到但是又消失好久了終於又出現了
作者: TIU2009    時間: 2013-4-24 04:43 PM

心得:之前就想玩這遊戲了 感謝大大了
作者: libra80424    時間: 2013-4-24 11:00 PM

作者: libra80424    時間: 2013-4-24 11:29 PM

作者: ok20060322    時間: 2013-4-25 10:05 PM

下載日期:2013/4/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語: 謝謝大大無私分享這款遊戲
問題:安裝他要我輸入序號但又不給跳過 我要如何繼續安裝
作者: jessepie    時間: 2013-4-27 12:44 AM

好吃!好玩!又有趣!
當年看到很想玩的遊戲,後來被人敲昏就忘了
作者: Shiren14    時間: 2013-4-27 09:19 AM

下載日期:2013/4/27
感謝語: 測試可玩
心得:感謝分享

作者: mmjjkk11    時間: 2013-4-27 10:26 AM

下載項目:無
下載日期:無
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無
感謝語:謝謝peter7910162的分享
心得: 推MEGA好空間~ 但是英文遊戲不會玩 。 推大大出中文新遊戲
作者: shellyharry    時間: 2013-4-27 10:39 AM

下載日期:2013/4/27
感謝語: 謝謝peter7910162的分享
心得: 超讚的!!一直很喜歡這類風格的遊戲~~~復古的色調太讓我喜歡
作者: zxas6868    時間: 2013-4-27 04:24 PM

下載日期:1013/4/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓(下載中)
感謝語:感謝peter7910162大大的熱心分享!!!
心得: 如果這再不回復真的會對不起天地良心,感謝大大喔!!!
作者: xkj22355    時間: 2013-4-27 05:40 PM

感謝語: 感謝大大的分享!!!
心得:看起來很有FEEL
應該是不錯的遊戲
不過現在有點忙
之後再來下載吧
作者: gundam296    時間: 2013-4-28 08:08 AM

感謝分享~ 這遊戲我找超久的!
作者: drchin    時間: 2013-4-28 09:26 AM

下載日期:2013/4/28
感謝語:真心感謝大大peter7910162
心得:這款有血腥+帶有一點點裸露的遊戲我最喜歡 感謝大大

作者: wcps9920    時間: 2013-4-28 10:35 AM

感謝語: 感謝peter7910162的分享~
心得:純推不下~不過遊戲畫面很漂亮~
作者: wollong2    時間: 2013-4-28 09:15 PM

感謝你的上傳,看起來是好玩的game
作者: darkzzz    時間: 2013-4-28 10:59 PM

下載日期:2013/4/28
感謝語: 謝謝分享這個遊戲
心得:之前玩過一次,可以到處爆破,真的很刺激,現在再來玩一次,感謝分享
作者: Shiren14    時間: 2013-4-29 02:40 PM

下載日期:2013/4/29
感謝語: 感謝peter大大分享
心得:很不錯的設計,支持
作者: sars1206    時間: 2013-4-29 09:51 PM

一款藝術性質的遊戲,聽說真的很好玩
可是沒有時間玩
作者: raul3355    時間: 2013-4-30 12:11 AM

作者: mp40mp40mp40    時間: 2013-4-30 10:26 PM

下載日期:2013/4/
感謝語: 謝謝大大無私分享
心得:最近想玩,正好遊戲片放在家裡, 就用您的載點啦, 洩謝囉
作者: spadei13126    時間: 2013-5-1 01:32 PM

感謝大大分享 太棒了這種遊戲我喜歡!!

大推mega好用!!讚
作者: sars1206    時間: 2013-5-2 10:12 PM

下載日期:2013/5/1
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確  
感謝語: peter7910162受我一拜
心得:灌的正常  可能只差解析度的問題,字幕可能有些些的過大,不過我還是
作者: chanfeng    時間: 2013-5-3 06:32 AM

下載日期:2013/5/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  已解壓
感謝語: 謝謝大大無私分享,上載辛苦了
心得:遊戲運行正常,但是每次載入存檔都是重新開始,有解決方法嗎?
作者: agalloch    時間: 2013-5-4 04:45 PM

下載日期:2013/5/4
心得:大大謝謝你啦!!
作者: edcrfv6130807    時間: 2013-5-8 07:03 PM

好遊戲!謝謝大大分享!!!!

之前刪了想要重抓,感謝大大願意一直補檔!
作者: cyus    時間: 2013-5-8 08:51 PM

作者: M9932014    時間: 2013-5-9 05:18 PM

下載日期:2013/5/09
心得:喜歡玩這類的遊戲 下載速度很快 辛苦大大上傳
作者: zaku2150    時間: 2013-5-10 03:43 PM

顯卡初始化失敗
ati6300m
哭哭
作者: 950010123    時間: 2013-5-13 06:30 PM

下載項目:太保薩星
下載日期:2013年5月13日
感謝語: (需含樓主名字)感謝peter7910162的分享
心得:這款遊戲我找很久了!!   感謝大大!!
作者: tun145236    時間: 2013-5-13 06:37 PM

作者: tun145236    時間: 2013-5-13 06:51 PM

作者: a81192039    時間: 2013-5-13 08:49 PM

心得:這遊戲我之前有玩過 超好玩的 根本就是二戰版的GTA 我找了好久都找不到載點
作者: wer555    時間: 2013-5-25 02:51 PM

下載日期:2013/5/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 未解壓
心得:這遊戲資源不好找 感謝大大啦
作者: asdkolo850223    時間: 2013-5-26 01:11 AM

太保煞星 序號0000000000000000000000000000000
作者: denny739    時間: 2013-6-7 08:17 PM

下載日期:2013/6/7
感謝語: 謝謝peter7910162的分享
心得:推一個!!!!

作者: denny739    時間: 2013-6-8 09:05 PM

下載日期:2013/6/08
心得:mega part2卡在9% 無法下載
可以請大大看一下嗎?
作者: hank_119    時間: 2013-6-9 06:42 AM

下載日期:2013/6/9
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  沒有解壓密碼
感謝語:  謝謝peter7910162的分享~
心得:這種動作遊戲最好玩了,有故事性,又有好多武器可以用,應該很刺激
輸入序號>下一步>跳出>重新再點安裝>再點INSTALL>又跳出(有閃一個訊息,但很快看不到內容,研究中.希望可以玩~
作者: hihihi0207    時間: 2013-6-9 07:44 PM

下載日期:2013/6/9
心得:感覺是自由度很高的遊戲~~~謝謝大大的分享
作者: asd6362610    時間: 2013-6-26 07:14 PM

MEGA PART6 顯示 temporarily unavailable....
就差這一個檔案了 有點失望
作者: jh101003    時間: 2013-6-29 05:44 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
感謝語:一開始安裝時要輸入的數字是多少啊(遊戲帳號)
不然根本無法安裝說~~在哪找??
作者: cooky1993820824    時間: 2013-7-9 08:09 AM

part2損壞!能否重新上傳 謝謝
作者: chunyan1    時間: 2013-7-9 12:00 PM

下載日期:2013/7/9
心得:耳聞這款遊戲許久但都沒有真的下載來玩 工作繁忙來忙裡偷閒一下!~
作者: 2010680    時間: 2013-7-9 01:25 PM

作者: 2010680    時間: 2013-7-9 05:21 PM

作者: peter7910162    時間: 2013-7-12 04:40 PM

[attach]92624301[/attach]

作者: smile79112533    時間: 2013-7-16 04:48 PM

下載日期:716
解壓密碼(無)
心得: 請問掛載安裝的時候cdkey要怎辦啊
作者: ba951000    時間: 2013-7-16 11:21 PM

作者: VF-25    時間: 2013-7-24 09:54 PM

下載日期:2013/7/24
解壓密碼:正確
心得:最近突然想要玩這部遊戲,可惜都找不到
沒想到伊莉還有真是太感謝你了
作者: boss1004    時間: 2013-7-28 12:28 AM

下載日期:2013/7/28
心得:自從香港秘密警察 再一步類似遊戲令人著迷
作者: kkbox5.0    時間: 2013-7-28 06:13 AM

下載日期:2013/7/27
心得: 謝謝你的分享!尤其mega空間讓大家更方便!感謝!
作者: a9783321    時間: 2013-8-9 05:36 PM

下載日期:2013/8/09
心得: 硬碟掛掉前玩的遊戲 這邊終於找到啦 感激不盡阿
作者: philip2003515    時間: 2013-8-23 09:56 AM

請問大大  遊戲可以正常執行   可載入存檔都是重新開始    有解決方法嗎??
作者: philip2003515    時間: 2013-8-23 10:11 AM

log9527 發表於 2013-4-22 06:26 AM

大大我的也不能存哀      有解決方法嗎??
作者: fgh1422    時間: 2013-8-25 02:24 AM

作者: king0422    時間: 2013-9-28 10:30 PM

下載日期:2013/9/28
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):須提取密碼
感謝語:真心感謝大大peter7910162

作者: number20007    時間: 2013-10-8 11:08 PM

下載日期:2013/10/8
心得:雖然比較想要Mega的載點不過還是謝謝分享!!
作者: samlee61    時間: 2014-2-14 08:58 PM

作者: wadeesxv    時間: 2014-2-14 10:54 PM

那個..........
版主載點有點
難進去ㄝ.....

作者: po0131    時間: 2014-5-10 05:48 PM

作者: ee104    時間: 2014-5-10 09:29 PM

安裝時需要輸入序號耶
作者: rockkyle1214    時間: 2014-9-6 03:46 PM

下載日期:2014/9/6
解壓密碼:無
心得:感謝大大我找了很久,不過我想問為何在遊戲裡的設定沒有調整解析度的選項我找了很久都沒找到?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://image03.eyny.com/) Powered by Discuz!