伊莉討論區

標題: 瀨戶的花嫁中到底出現的魚人,所有品種有哪些? [打印本頁]

作者: 一安藤正樹一    時間: 2009-2-16 08:15 PM     標題: 瀨戶的花嫁中到底出現的魚人,所有品種有哪些?

很好奇到底有哪些魚....尤其是燦他爸爸...和留奈他爸爸....他們到底是什麼魚~好奇好奇.....會不會被發現秒殺=.="
作者: 龍鬼    時間: 2009-2-16 09:16 PM

想知道東西黑道的終極大秘密嗎?
先成為他們同類在說,否則就消失吧!(謎:來亂的,拖走...
作者: 路邊的死人    時間: 2009-2-18 10:31 PM

有鯊魚、鯰魚、虎鯊...

反而不知道LUNAR.燦.他們是什麼於阿ˊˋ

我到想知道為什麼章魚沒有人類型態...
.
作者: c19881216    時間: 2009-2-25 09:36 PM

有出現的就...
燦>人魚
留奈>人魚
明乃>人魚
三河>鯨魚
莎單>海帶(海帶應該不算魚吧...海帶好恐怖~"~)
小卷>貝殼(寄居蟹?)
藤代>鯊魚
中島>章魚(話說他有變過人型嗎?)
親衛隊三人(魚)>鰤魚&鲔魚&竹莢魚(他們...變身一半?)
劍士長>人魚(看變身的樣子很像女的人魚...)
義魚>鯰魚(人...魚渣!!)

------以下用猜的,就是沒變過的
豪三郎>人魚? (很難猜,這個是根據燦是人魚猜的)
蓮>人魚?(跟上面一樣,不過應該是人魚吧)
留奈爸>鋼鐵魚...?(這個跟上面依據一樣,但我猜他是改造人)
政哥>人魚?(恩...跟小瀨戶(?)一樣)

超難想像除了蓮以外其他三人的人魚型態@@

-------下面就算比較惡搞類了
滿潮永澄>拳四郎(沒誤!)
猴子(猿飛秀吉,本名應該蠻少人知道)>仙人(本篇永澄變身時都會出現)&拳五郎(參照第五話)

應該主要出場的就這些,期待瀨戶出第二部啊!不出第二部好多東西都還不了解!
作者: shu25023    時間: 2009-3-15 11:41 AM

作者: rtj102102    時間: 2009-3-22 07:32 AM

作者: eden3700    時間: 2010-1-22 11:57 AM

目前出現的有   貝  魚  虎鯨  鯊魚

比較想知道  終結者  跟燦的老爹是啥魚類

被發現時.....觀眾被瞬殺   =口=
作者: foxy7777    時間: 2010-2-16 04:06 PM

品種超複雜,不太想記這麼多東西
作者: 納克    時間: 2010-2-16 07:45 PM

要是不鯊頭人身
鯊魚還挺帥的就是了= =|||
還有卷貝跟金槍魚、鰺、五條鰤(鰓呼吸三兄弟)
作者: treugtyipe    時間: 2012-10-22 01:50 PM

路邊的死人 發表於 2009-2-18 10:31 PM
有鯊魚、鯰魚、虎鯊...

反而不知道LUNAR.燦.他們是什麼於阿ˊˋ

> 我到想知道為什麼章魚沒有人類型態...
因為都被抓去做成章魚燒~~~~(大誤!

除了章魚燒之外...........

日本菜還有很多菜需要章魚的..........

所以啦~~~(大誤!
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-3-22 04:49 PM

我到想知道為什麼章魚沒有人類型態

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://image03.eyny.com/) Powered by Discuz!