伊莉討論區

標題: 居然能大成這鬼樣....4 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2020-12-29 11:11 AM     標題: 居然能大成這鬼樣....4

居然能大成這鬼樣....4
“你聽我解釋,我真的是只兔子啊!”
[attach]134004428[/attach]

這干脆面怕不是浣熊吃多了??!
[attach]134004429[/attach]

“這地瓜跟我九歲女儿的頭一般大!”
[attach]134004430[/attach]

“外星”來的胡蘿卜...
[attach]134004431[/attach]

它之所以被命名為“Solitude”(孤獨),估計有很大一部分原因是大到沒朋友吧...
[attach]134004432[/attach]

亞馬遜叢林里的一片葉子,比人都高...
[attach]134004433[/attach]

“爺爺家花園里剛挖出來的一個甜菜根,確實大得有點儿過分了...”
[attach]134004434[/attach]

手掌大的草莓,估計得像吃蘋果那樣啃吧?
[attach]134004435[/attach]

超大碼回形針,都不知道該用來夾啥了...
[attach]134004436[/attach]

巨型虎魚,有點儿嚇人啊...
[attach]134004437[/attach]

這世界真的無奇不有。大到很嚇人。···
越可愛的小動物,突然變到巨大,就會覺得很嚇人。
不可思議

作者: zogol    時間: 2020-12-29 01:08 PM

被那麼大片的葉子打到…應該會有事吧。
作者: oscar13    時間: 2020-12-29 09:13 PM

比平常看到的大好幾號
確實少見
讓大家眼界大開
居然這麼大阿

作者: killsgcno1    時間: 2020-12-29 09:40 PM

兔子可以長成這樣也真的蠻恐怖的
作者: asa7896321    時間: 2021-1-3 12:15 AM

只能說,這世界真是無奇不有...

什麼事情都有可能發生...
作者: 112411    時間: 2021-1-11 05:55 PM

兔子伙食太好了啊!!!!!!
作者: ubs    時間: 2021-1-11 11:05 PM

平常小小的動物變這樣大還蠻恐怖的
作者: oasis33y    時間: 2021-1-11 11:10 PM

什麼東西真的是大了就很可怕
像第一張
我看了就嚇死了
作者: chinjen    時間: 2021-1-22 12:23 AM

怎麼沒有哥斯拉啊?都是受了輻射吧
作者: BC0951049    時間: 2021-1-27 03:28 PM

這個做成三杯兔可以吃一個月喔
作者: 練功    時間: 2021-1-28 11:14 AM

換個角度想
如果以後物種都大成這樣
糧食危機搞不好就解決了...........
作者: BC0951049    時間: 2021-1-31 08:59 PM

還有一個是非洲黑人的老二
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-30 11:02 AM

不知道地以為是基因突變種阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://image03.eyny.com/) Powered by Discuz!