伊莉討論區

標題: 一拳超人 第134擊●二 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2020-9-12 10:18 PM     標題: 一拳超人 第134擊●二

漫畫:一拳超人/一擊男/One Punch Man/ワンパンマン
原作:ONE
作畫:村田雄介
簡介:主人公埼玉原本是一名整日奔波於求職的普通人。3年前的一天偶然遇到了要對淘氣少年下殺手的異變螃蟹人後,回憶起年少年時“想要成為英雄”的夢想,最終拼盡全力救下了淘氣少年。之後通過拚命鍛鍊,埼玉終於脫胎換骨獲得了最強的力量,但同時失去了頭髮成了光頭。在獨自做了一段時間英雄後,正式加入英雄協會,與眾多英雄一起開始了對抗各種怪人以及惡勢力的生活……

-一拳超人 專區連結-

20/09/26更新本話第18~35頁,由於是同一話,因此在本帖新增圖片。

作者: pili730422    時間: 2020-9-13 08:56 PM

驅動騎士的戲份變多了,這場空中纏鬥看來會很精彩,有一種在演ID4的感覺,F22大戰外星戰機,原版有原版的精彩,但新版多了份臨場感的刺激,我比較喜歡

話說有一件事其實我今天才真正想通,一開始我還在以為那個月亮上的『眼鏡』是一個大伏筆,或是塞克斯的某種手段,後來才想通,是老師上次從月球回來踩出來的深坑
作者: king87961642    時間: 2020-9-16 06:55 PM

出好快阿,趕緊追進度....
作者: maohung888    時間: 2020-9-17 12:04 AM

大蛇王進化成這樣,還會飛和射光彈,我看就算是 崎玉 也很難對付吧,因為他過去都是面對肉搏戰的對手,沒打過這樣的敵人

龍卷 實在強爆了,無法想像「爆破」怎麼可能會比她更強

作者: a029110839    時間: 2020-9-17 02:04 AM

maohung888 發表於 2020-9-17 12:04 AM
大蛇王進化成這樣,還會飛和射光彈,我看就算是 崎玉 也很難對付吧,因為他過去都是面對肉搏戰的對手,沒打 ...

不是 你記得波羅斯嗎 也是會光炮跟飛起來阿
雖然這位沒辦法說可以變形成完全空中型態跟純遠攻
可波羅斯的光炮還是號稱可以輾爆星球地表的崩星咆哮砲呢
埼玉還是把繃星咆哮砲打穿了
作者: freyjaminerva    時間: 2020-9-26 08:56 PM

這版ˇ龍卷沒穿胸罩,內褲頂多穿丁字褲
作者: THEDEADTX    時間: 2020-9-30 08:02 PM

桃白白的招式最近很火啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://image03.eyny.com/) Powered by Discuz!