伊莉討論區

標題: [反目成仇!宣布與韓粉為敵 挺韓大將詹江村:我真的錯了][三立新聞網][2020.06.28] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-6-28 03:37 PM     標題: [反目成仇!宣布與韓粉為敵 挺韓大將詹江村:我真的錯了][三立新聞網][2020.06.28]

政治中心/綜合報導

過去曾經力挺前高雄市長韓國瑜的國民黨桃園市議員詹江村,近日正式宣布跟韓粉為敵,他表示,寧願落選也不要韓粉的選票,韓粉的仇恨值讓他無法接受,「我真的錯了,我錯得一塌糊塗,支持你們的神竟然也毀了我的名節。」

詹江村昨(27)日在臉書上表示,「我下次落選也不要韓粉的選票,被韓粉威脅很不舒服,韓粉的仇恨值讓我無法接受,我昨天就正式宣示跟韓粉為敵。」

詹江村說,「韓國瑜是神,我曾經鼎力支持韓國瑜,我褻瀆了你們神,對不起了韓粉,我會盡量離你們的神遠一點。當時幫你們的神被韓粉說蹭韓國瑜,靠韓國瑜賺聲量,我已經盡量不提韓國瑜了,不過我真的錯了,我錯得一塌糊塗,支持你們的神竟然也毀了我的名節,該是我遠離的時候了,韓粉讓我受不了!我寧願退休不當民意代表!」

[attach]132344188[/attach]
▲國民黨桃園市議員詹江村。(圖/翻攝自臉書)

詹江村過去曾為了韓國瑜公開批評前總統馬英九,當時馬英九被韓粉噓下台,藍營支持者要求韓國瑜道歉,不過詹江村出面表示,「馬英九才應該向中華民國、國民黨,以及他們所有藍營支持者道歉,當年是怎麼支持他,結果當了8年總統,不僅把中華民國丟了,還把國民黨弄得四分五裂。」

詹江村甚至指出,「馬英九現在是你贖罪的時候,結果該贖罪卻不贖罪,在台上歌功頌德講自己當年做多好,如果做這麼好,怎麼會把中華民國和國民黨給丟掉?你的歷史地位非常爛、爛透了!爛到把國民黨丟掉,如果連贖罪機會都不要,在那邊假鬼假怪,你真的欠我們一個道歉」。
------------------------------------------------------------------------------

韓粉軍團感覺在萎縮。慢慢越來越多人離開(認清現實)!不過,還是希望韓導能夠保持能量,明年攻取國民黨的黨主席大位!要終結國民黨,還是要靠千古奇才的韓導才行!

作者: deathnote012    時間: 2020-6-28 04:15 PM

真的有這麼多死忠韓粉嗎?
KMT在年輕人中的支持度不到10%
大部分支持韓國瑜的也都有一定年紀
想想一堆四五十歲的阿伯 阿姨整天沒事就盯的手機到處霸凌別人
怎麼想也不可能
在怎看也比較像職業網軍的手筆
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-28 04:37 PM

這新聞看到三立...其實就要打個折扣...

從頭到尾沒有實地採訪詹江村,只是斷章取義別人臉書的片段就做成新聞...

以下節錄村長相關臉書的完整段落...

6/27下午12:31
報復性罷免包含江啟臣?
國民黨要改名韓粉黨,或者罷免江啟程嗎?
每一個人都可以有自己意見,而我也只是持不同看法。
國民黨的黨產已經被凍結,現在每個月都要靠江啟臣彌補缺額,卻又動不了黨產。
國民黨每一次的選舉,基層候選人都要背著黨產的包袱,卻絲毫分不到一毛錢黨的補助。
這一點虎哥不知道,因為縣市首長只要勝率高,就會有財團贊助選舉經費,但國民黨的基層民代,很少有小額捐款,沒有錢的只能自己吃土靠自己。
江啟臣把國民黨動不了,已經被凍結的黨產捐出去,也不是江啟臣一個人能決定,虎哥沒有選中常委,國民黨開始潦倒後又到親民黨,比較無法理解黨中央為何做這個決定。
比特王影片底下的留言數非常多,不可能都是假韓粉吧!
當韓粉一直謾罵國民黨,謾罵江啟臣,還要罷免江啟臣改選虎哥當主席,說國民黨如果沒有韓粉什麼都不是,國民黨沒有韓粉什麼都沒有,這些韓粉都是假的嗎?韓粉有言論自由,我只是解釋而已!

6/27下午1:18  
我下次落選也不要韓粉的選票,被韓粉威脅很不舒服,韓粉的仇恨值讓我無法接受,我昨天就正式宣示跟韓粉為敵,韓國瑜是神,我曾經鼎力支持韓國瑜,我褻瀆了你們神,對不起了韓粉,我會盡量離你們的神遠一點。當時幫你們的神被韓粉說蹭韓國瑜,靠韓國瑜賺聲量,我已經盡量不提韓國瑜了,不過我真的錯了,我錯的一塌糊塗,支持你們的神竟然也毀了我的名節,該是我遠離的時候了,韓粉讓我受不了!我寧願退休不當民意代表!

6/28 下午01:35
韓粉一路以來追隨韓國瑜,很多激烈韓粉有強烈的排他性,總喜歡跟人比,參加過哪些造勢場合,有些許不同意見就出征。
而更多、應該說絕大部份韓粉,卻又特別喜歡對號入座,只要有人說到韓粉二字,明明不是說他,也會跳出來捍衛韓粉名節。
部份激烈韓粉帶領著理性韓粉,一起捍衛韓粉這二個字,讓社會大眾敬而遠之。
部份激烈韓粉過於膨脹自己,綁架韓國瑜,聲稱國民黨沒有韓國瑜什麼都不是,但卻不管韓國瑜理念跟你是否相同,總認為做的一切都是為了韓國瑜好!
我認為韓國瑜輸就輸了!沒有做票證據,我就不喜歡有人到我聊天室,一直要我為民進黨做票說明,我不說就指控我被民進黨摸頭。
我討厭部份韓粉一直指控我是華獨份子,我更討厭明明這些人都是真韓粉,也以韓粉自居,我只要反駁,就會又有一些自以為理性的真韓粉,又跳出來說我為什麼又針對韓粉。
韓粉令人討厭的行徑罄竹難書,就算我支持他們的韓國瑜,他們對我攻擊也不會手軟,難怪韓國瑜朋友越來越少。

6/28 下午03:35
我希望韓國瑜有機會東山再起,但韓粉這二個字常常替韓國瑜樹敵這是事實。
韓粉很團結,也很敢表現情感:沒有韓粉國民黨就什麼都不是、韓粉支持李眉蓁、韓粉不喜歡江啟臣,好像韓粉的勢力很龐大,這都讓中間選民離韓國瑜越來越遠。
我跟韓粉這二個字為敵,不代表我不支持韓國瑜,我只是討厭韓粉這二個字,你要說一竿子打翻一船人也行,我被出征的經歷豐富的很,天天講罵韓粉這二個字,我還以為會這會讓我的粉絲掉一萬人,結果還好嘛!只掉了一千多人而已。

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-28 04:56 PM

deathnote012 發表於 2020-6-28 04:15 PM

激進韓粉是一定有,但別的支持者就沒激進份子?

動不動就把反對意見者封五毛黨,這些不也是?

只是有沒有炒作而已。

我覺得憑自己的看法來決定,而不是看支持者來決定。
作者: en005    時間: 2020-6-28 05:56 PM

中時到現在還每天韓國瑜
看了真有趣
中天腦殘粉的智商是真的
低到不可思議

洗腦出這些搞垮國民黨的腦殘粉的蔡衍明和草包
至今沒有國民黨徒敢去批判

可想而知
國民黨的改革
絕對只是做做樣子
作者: 4457ab    時間: 2020-6-28 05:59 PM

隨便啦,我倒是覺得禿子去創個禿子神教可能比搞政治更有搞頭
看看那紫衣神教的教主妙X,每天帶帶團康就賺得缽滿瓢滿,還不用繳稅
有事情弟子第一個上,有好處教主第一個爽,多好啊
搞什麼政治,智障
作者: 左岸的天空    時間: 2020-6-28 06:35 PM

我不覺得韓粉軍團有萎縮
個人認為韓粉不是同溫層,而是生態系
韓粉有自己的社群、有專門訊息生產中心
韓國瑜又告訴他們外面的世界都是假的,9成媒體被收買
他們在裡面發文有人傳,有人讚,有成就感
正向回饋腦內啡,彼此互相扶持,能得到滿滿的歸屬感和幸福
扁迷當年沒有Line,Facebook都能撐好幾年,韓粉到現在還固若金湯也很正常

我親戚裡韓粉很多,就我觀察,直到總統選開票前
他們在網路和現實生活都得很快樂,而小孩也很聽話不回家投票
但是韓國瑜落選後,現在是他們更依賴社群,現實上又很焦慮、憤怒
幸好小孩們當初沒回來投票,現在才沒鬧太僵
不過他小孩現在想要消滅韓國瑜,讓母親恢復正常,變成鋼鐵韓黑

我看著這一年來的新生的韓黑竟往往最堅定的鋼鐵韓粉身邊的親友,尤其是子女
其中以外省第二代和已退或屆退軍公教家庭最明顯,可能是砍退休金和美好舊時代記憶的關係
就像最痛恨妙禪和清海無上師的人往往都是信徒們的親人子女
而這些子女在他們的年輕世代裡還是偏藍的,他們是也是年輕泛藍的主要構成
因為很多人反韓國瑜的關係,才會造成近期國民黨在年輕族群支持度大幅下降
但是韓國瑜因國民黨黨員結構特殊性,我覺得他在黨員裡支持度會破7成
韓國瑜的政治能量在國民黨內的還是絕對唯一
而年輕泛藍最後會流向何方,會深深影響往後十幾年的政局
作者: richgod    時間: 2020-6-28 07:18 PM

會支持韓國瑜的人應該好好思考到底為何支持!韓國瑜當高雄市長後馬上參選總統雖說一部分原因是韓粉脅迫,但決定權還是在韓草包手中,光是這點就可以讓人唾棄了!此外高雄市長說的多做得少,成天畫唬爛,被那麼多人罷免還有人繼續當韓粉也真的是死忠!
作者: nameless6789    時間: 2020-6-28 07:24 PM

藍營的不和有人大肆報導,綠營的不和沒人報導。想挑撥離間,就這樣而已。
作者: 星駭    時間: 2020-6-28 08:07 PM

三立新聞 看一看 笑一笑 就好
根本沒什麼可信度
作者: s0931877123    時間: 2020-6-28 08:20 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-28 04:37 PM

從頭到尾沒有實地採訪詹江村,只是斷章取義別人臉書的片段就做成新 ...

po網址不是更快嗎...
自己放大po文有意義==?

話說前不久不是某篇網軍的新聞...
還在韓粉韓粉...無言死了= =

作者: maxf1    時間: 2020-6-28 09:21 PM

尊重拉 反正人都是往風向高的地方走
作者: zogol    時間: 2020-6-28 11:11 PM

真的錯了,要挺對邊才有利益分…
作者: cenarius1227    時間: 2020-6-28 11:39 PM

看到三立的作文...內容其實也沒看就直接留言了~ 抵制假新聞人人有責~ 謝謝
作者: f0635    時間: 2020-6-29 01:31 AM

我倒覺得現在突然轉性的這些人都是中共的樁腳吧
現在對岸放棄了韓所以這些樁腳也跟著轉去做別的事
畢竟對岸老闆的意思比較重要~
作者: is8476    時間: 2020-6-29 03:14 AM

有關泣新聞對韓的報導,
我都是不太採信的.
我自己就親眼看到太多次三民自對韓方面的報導
斷章取義,去頭去尾的新聞了
作者: 59555955    時間: 2020-6-29 08:51 AM

民進黨現在一直走下坡
只好抓韓導出來鞭屍
可憐吶~~
作者: @水痕@    時間: 2020-6-29 10:09 AM

韓粉真的是很有趣的族群
但是有一定人數也是事實
如果要選贏還是要看當地的族群分佈
作者: 7-moon    時間: 2020-6-29 10:09 AM

現在的綠營媒體很有趣,沒有韓的新聞可以打

就開始拼命製造韓粉的對立,來裂解這個團體。

因為他們不希望這個團體再出現一個擁有凝聚力能夠統合藍營的人物出現。
作者: okddblrcra    時間: 2020-6-29 10:44 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-28 04:37 PM

從頭到尾沒有實地採訪詹江村,只是斷章取義別人臉書的片段就做成新 ...

別炒作了!都被罷免了,每天還韓粉!網軍門你們也是台灣人,
你們看到釣魚島事件難道您們的都不會爭取你們所謂的主權嗎?
只會在那帶風向@@腦殘幾點的啊?主權啦!選舉前不是天天喊主權嗎?
日本的狗嗎?
作者: danny0714    時間: 2020-6-29 02:07 PM

韓國瑜被罷免之後
我想最難過的應該是各大新聞台吧?
從前年韓流崛起開始
跟在韓國瑜就可以交稿
不管是正面的還是負面的消息
總是有新聞

被罷免之後
我看也沒有人要鳥高雄了
作者: shineasy    時間: 2020-6-29 04:50 PM

現在年輕人眼睛是雪亮的,心中那把尺更是常常拿出來量
當官的人,自己的行為若不注意.....那只好動用民意了
作者: LG0824    時間: 2020-6-29 07:31 PM

韓國瑜不是下台了嗎?綠黴還一直刷是在刷什麼?
好像沒韓國瑜不行.
作者: gogo989    時間: 2020-6-29 09:38 PM

詹江村昨(27)日在臉書上表示,我下次落選也不要韓粉的選票

怎麼不馬上退出政壇,沒韓粉票,他能當選嗎
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-30 12:34 AM

詹江村在議員選舉中拿了韓粉不少張票吧
水能載舟亦能覆舟
現在發現韓粉多可怕了吧
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-30 12:52 AM

才沒有什麼粉 只有顏色才對吧 哪邊有利就往哪邊跳槽
作者: dbodb    時間: 2020-6-30 12:56 AM

deathnote012 發表於 2020-6-28 04:15 PM

冥金貪污黨加油,台灣一定倒~~ 魯蛇跟著倒
作者: regreat66    時間: 2020-6-30 08:58 PM

韓國瑜都已經被罷免了,一直吵是不是太沒格調?
作者: sctoiri2    時間: 2020-6-30 09:34 PM

覺得三力很會下標題
作者: zpaubnduta    時間: 2020-7-1 12:50 AM

民眾黨的核心就是【大數據】 好聽叫【民心所向】 難聽叫【機緣取巧】沒有所謂的中心思想 也不強調政治倫理 就政治光譜而言 白色象徵起初希冀的純潔無瑕 日後卻難免諸色沾染 失其原色 該黨一切以勝選為主 服膺一人之獨決 如此政黨的興廢 就有待全民來做判官吧

作者: d01212000    時間: 2020-7-1 08:51 PM

人前手牽手人後下毒手是政治常態
作者: 莉蒂    時間: 2020-7-2 12:56 PM

不重要 反正現在要開始抵制草包2.0了
高雄市民大家一起來
作者: ccharlies    時間: 2020-7-2 09:04 PM

反正哪邊有利可圖就往哪邊去啊,政客嘛,不意外啊
作者: homlin007    時間: 2020-7-2 10:25 PM

richgod 發表於 2020-6-28 07:18 PM
會支持韓國瑜的人應該好好思考到底為何支持!韓國瑜當高雄市長後馬上參選總統雖說一部分原因是韓粉脅迫,但 ...

媒體資訊造神的力量真的很可怕,從一個幾乎完全沒人認識到如日中夭(讓人匪疑所思),再到如今直接被割的唬爛草包,完全無法理解這些死忠狂粉的思考邏輯
作者: joetr    時間: 2020-7-3 08:16 AM

三立真的應該從媒體消失
還在炒作這些不實的新聞
它倒底是國家的媒...體
作者: jl0329    時間: 2020-7-4 08:38 PM

國民黨真的要徹底改造,大老們如果不再支助一些資源就重選常委,以年輕人為主軸向外擴展,不然就等倒黨吧
作者: shesay12    時間: 2020-7-4 09:47 PM

假韓粉實在太多,很多也是民進黨派出來的吧?破壞對韓國瑜的支持。
作者: nickyen202002    時間: 2020-7-5 09:31 AM

「你們的神」不知道是什麼意思,詹先生也是造神的人之一吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://image03.eyny.com/) Powered by Discuz!