伊莉討論區

標題: [老婆確診不願離家…老公狠心「一把推下5樓」 辯稱:我怕被傳染][ETtoday][2020-06-27] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-27 01:31 PM     標題: [老婆確診不願離家…老公狠心「一把推下5樓」 辯稱:我怕被傳染][ETtoday][2020-06-27]

老婆確診不願離家…老公狠心「一把推下5樓」 辯稱:我怕被傳染

全球新冠肺炎確診數突破9百萬例,各國紛紛出現第二波疫情。埃及一名男子日前因為不滿妻子確診後不願意離開家,因此憤而直接將她推出5樓公寓窗外,導致妻子重傷,人還在隔離加護病房治療。

綜合外媒報導,埃及一名男子因為不滿妻子感染新冠肺炎後,仍堅持在家中不願離開,結果竟一把將她從5樓住家推出窗外,導致女子重傷脊椎斷裂,目前還在隔離加護病房觀察中。目前警方正在等待妻子康復,希望能獲得進一步的證詞。

這名男子向警方供稱,夫妻倆本來就經常爭吵,疫情之前也正在協議分居,而兩人之間的氣氛也在妻子感染新冠肺炎後變得更緊張,「我很害怕被傳染,我的妻子做了三次檢查,都證實她已經被感染了,所以我請她離開房子,但她拒絕,我就推了她一把。」

精神科醫師蓋德(Nermeen Geed)表示,不僅是在埃及,全世界很多地方都因為新冠肺炎疫情,如學校關閉、孤獨感與經濟問題,導致家庭暴力事件增加,「情緒沒有出口,沒有公園或娛樂場所可以去,一家人會待在同個地方待很長一段時間。」

[attach]132329118[/attach]

[attach]132329120[/attach]

[attach]132329115[/attach]

[attach]132329116[/attach]

[attach]132329117[/attach]

[attach]132329121[/attach]

[attach]132329122[/attach]

[attach]132329123[/attach]

[attach]132329119[/attach]

在災難面前,夫妻情感竟如此廉價...世界就是有這樣自私的人...夫妻本是同林鳥,新冠感染讓你飛~...

作者: wen056    時間: 2020-6-27 03:01 PM

埃及喔...回教國的男人,可以合法娶四個老婆...會做出這種禽獸的事情, 一點也不覺得奇怪啦……沒有對老婆做出「榮譽處決」(honour killing)...已經是萬幸了...
作者: georgetan5168    時間: 2020-6-27 03:37 PM

"歧視、歧視女人"!!!!"生你的母親也是女性"!!!!
作者: molitor    時間: 2020-6-27 04:19 PM

真的是大難來時各自飛,真的太瞎了。
作者: not_so_creative    時間: 2020-6-27 08:09 PM

內心真正想的是: 我想換老婆 自私無情到極點
作者: anntsy    時間: 2020-6-27 11:17 PM

危難的時候人的本性就出現了,可憐的太太
作者: zogol    時間: 2020-6-27 11:45 PM

一定要的啊,不然確診數增加,神壇就被拆了。
作者: r8397110    時間: 2020-6-28 12:06 AM

這是搞謀殺吧
就算妻子不願意離開
政府人員也會強制把妻子帶到醫院治療吧
作者: 天翔god    時間: 2020-6-28 01:59 AM

根本蓄意謀殺了吧 好可怕
作者: gogosp    時間: 2020-6-28 08:23 AM

我個人的意見中東地區女人一點人權都沒有,會生活在水深火熱之中呀!
作者: wei4happiness    時間: 2020-6-28 10:48 AM

看標題時還猜測是哪裡,原來是埃及。它也是女權低落的著名國家之一,會有這種事發生一點都不意外。
作者: a228499    時間: 2020-6-29 06:43 AM

這男的本身就是人渣吧?你這推下樓跟謀殺有甚麼差別?
作者: qwaszx0909    時間: 2020-6-29 08:23 AM

全拜武漢肺炎所賜
人命顯得不值錢
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-29 08:32 AM

qwaszx0909 發表於 2020-6-29 08:23 AM
全拜武漢肺炎所賜
人命顯得不值錢

全拜綠色洗腦所賜
是非顯得不值錢
作者: ckckndu    時間: 2020-6-29 08:37 AM

怕死就住到金字塔裡面...推老婆下樓...爛人
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-29 09:15 AM

雖然《喻世明言.卷一》中有言:『夫妻本是同林鳥,大限來時各自飛。』,世間夫妻往往能同享富貴,但家庭遇有大難題時能共同面對困難來解決的幾稀?這也是人間常情啊!但這位埃及老公的作為已是觸犯殺人犯法刑責了,難怪會被法辦啊?
作者: 7-moon    時間: 2020-6-29 10:17 AM

既然都怕感染,為什麼還能過去把對方推下樓?

這根本就只是家暴而已吧!
作者: jasontck    時間: 2020-6-29 10:45 AM

真的有夠狠的,如果怕被傳染,也可以自己出去住啊,沒必要這樣
作者: jchgeorge    時間: 2020-6-29 11:17 AM

依斯蘭女權低  反觀臺灣女權過高白話是公主病  
1上上次捷運 女T 睪固酮失調 拒戴口罩 毆保全半小時  
2上次是更年期大媽 荷爾蒙失調 帶口罩拒 戴口罩   
3更年期大媽老姑婆  台灣毒瘤   八大行業啟封  挫挫女權   
4 宗主國日本 保留大唐文化 女性迎面對著男性 要側身要低頭讓路 否則可被男性撞開
作者: u159780    時間: 2020-6-29 11:35 AM

夫妻本是同林鳥
大難來時各自飛
作者: joe36547    時間: 2020-6-29 11:35 AM

看完以後我更加確認這句話:夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛。
作者: dd84867593    時間: 2020-6-29 01:14 PM

如果換作是他確診
看他要不要自己跳下去
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-29 01:30 PM

這個妻子真是慘
染上新冠肺炎也不是自己願意的
竟然還被推下五層樓住進加護病房
這個施暴的丈夫行為不可取
作者: shineasy    時間: 2020-6-29 01:42 PM

此肺炎之亂...要到何時?始作俑者,其罪積累到現在,應該已經重到天理難容的程度
慢慢看吧
作者: q1w1kimo    時間: 2020-6-29 07:30 PM

大男人主義的國家不意外
作者: redmoon    時間: 2020-6-29 09:49 PM

忽然發現 中國雖然是源頭 除了一開始 後來好像沒有很特別的新聞出現
是因為消息被封鎖 還是 中國文化的關係呢??
作者: 藍天之翼    時間: 2020-6-30 01:47 AM

這病毒真的害人不淺  而造成這一切的就是中共
看這次中共冠狀病毒害死多少人  後面又是因病毒造成經濟蕭條
又要死多少人
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-30 07:18 AM

藍天之翼 發表於 2020-6-30 01:47 AM
這病毒真的害人不淺  而造成這一切的就是中共
看這次中共冠狀病毒害死多少人  後面又是因病毒造成經濟蕭條
...

藍天之翼這樣的評論非常偏頗!

新冠病毒的起源仍在研究 姑且不論

請問美國200多萬確診中有哪個人將自己的老婆從5樓推下?

這種行為連回教國家埃及都不允許了

這種個人行為,應該從此人的心態評論起~
作者: ksosk9    時間: 2020-6-30 04:09 PM

是有沒有這麼誇張= ="報警就醫就好了.....
作者: qiuyin0410    時間: 2020-6-30 04:58 PM

搞不好得肺炎只是個藉口,可以讓自己行為合理化
作者: kk1988    時間: 2020-6-30 05:29 PM

這已經病態了
這理由太扯了吧
這樣就推下去~~
作者: 莉蒂    時間: 2020-6-30 09:23 PM

非常時期使用非法手段
無罪釋放!!!

大家可以下班了
作者: zx048829666    時間: 2020-6-30 10:26 PM

中國製造的武漢肺炎實在太強了
不匱是從中國特意傳播到全世界的病毒
完全如中國想像一樣打趴全世界
作者: wenshu    時間: 2020-6-30 10:51 PM

祝福傷者早日康復,祝福加害者,早日…你說呢?

作者: ubs    時間: 2020-6-30 10:57 PM

他們兩人的感情應該本來就不好了
作者: chang19801211    時間: 2020-6-30 10:59 PM

感覺這只是他蓄意殺人的藉口 沒看文中提到 夫妻之間本來感情就不好嗎?
作者: Mriya    時間: 2020-7-1 10:35 AM

這真的是太可惡的行為了~~!!
這行為真的不可取~!!
作者: altairng    時間: 2020-7-1 03:07 PM

人啊就是這樣矛盾的生物,又想一個人自由自在,又怕一個人孤獨寂寞,長時間待在一起就因為自由精神作怪而爭吵打架,長時間不在一起就因為孤單而到處找人陪伴 ... 還有一種滿腦子都是炮彈的肉欲生物不包括在內,因為那種是只要是開炮時間就無事,沒架炮時間就大事
作者: momo1028    時間: 2020-7-2 04:17 AM

我只能說台灣的女生真的幸福多了
如果台女去了埃及
我想不用半天就會享受到什麼叫天堂了
作者: watsonwen    時間: 2020-7-2 03:44 PM

聽說趁這次疫情,很多殺人案都可以草草了事!
作者: jh02040    時間: 2020-7-2 03:54 PM

其實他的小三應該也在附近而已。所以推下這個只是他最不想要的那個。
作者: goodbyemy    時間: 2020-7-3 12:28 AM

妻子的行為雖然自私,但老公也太狠了吧,再怎麼樣也不能推人下樓啊
作者: k221eddie    時間: 2020-7-3 07:19 AM

老公手段太過激

如果沒有強制隔離

自己暫時住別處也可以啊
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-7-3 07:14 PM

遇到事情的時候...

才有辦法看清一個人的真面目...

嘖嘖嘖~真是狠阿...!!!
作者: 洛亞亞    時間: 2020-7-4 11:14 AM

人類內心的險惡比病毒還毒呀
作者: maddux4607    時間: 2020-7-4 04:14 PM

這舉動真的是非常瞎啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://image03.eyny.com/) Powered by Discuz!